O Alho Branco é conhecido por seu cheiro e sabor característico, e, por vezes evitado por estes motivos. O sabor do alho preto é mais parecido com o alcaçuz.
Envio Grátis em encomendas superiores a 29€ (2 a 6 dias úteis após entrar em preparação) Continente
Pagamento seguro (Multibanco, MBWay ou Transferência Bancária)
Política de devolução (até 14 dias após receção)
O Alho Branco é conhecido por seu cheiro e sabor característico, e, por vezes evitado por estes motivos. Este bulbo passa por um processo de fermentação para obter o apreciado Alho Negro. Neste processo adquire um sabor doce de fundo balsâmico com um sabor a alcaçuz. A avançada tecnologia que controla a temperatura e a humidade do processo, logra extrair os compostos procurados, eliminando o sabor e odor penetrantes do Alho Branco.
| Ingredientes | Dose diária (mg/dose dia) |
| Extrato Alho preto Allium sativum L., ratio 10:1 S-Alil cisteína 0.1% Polifenóis 3% |
500 mg 0.5 mg 15 mg |
| Outros ingredientes: Hidroxipropilmetilcelulose, Celulose Microcristalina, Estearato de Magnésio, Dióxido de Silício |
|
Sem açúcares, corantes e conservantes.
Consumir 1-2 cápsulas ao dia com uma das principais refeições.