| Ajuda a eliminar gorduras
| O leite de alpista é usado tradicionalmente no combate à diabetes
| Alto teor em proteínas
| Riqueza enzimática (Lípase)
Envio Grátis em encomendas superiores a 29€ (2 a 6 dias úteis após entrar em preparação) Continente
Pagamento seguro (Multibanco, MBWay ou Transferência Bancária)
Política de devolução (até 14 dias após receção)
A alpista é uma planta gramínea, originária do Mediterrâneo. A semente é normalmente utilizada na alimentação de pássaros domésticos.
Recentemente também é utilizada na alimentação humana, para a produção de leite de alpista devido ao seu valor nutricional, principalmente pelo seu valor proteico.
Tomar de 1 a dois copos de leite de alpista por dia, de preferência em jejum. Deixar 5 colheres de sopa de alpista de molho com água durante a noite, pela manhã, deitar a água fora, adicionar 1 L de água e triturar no liquidificar. Coar com um pano fino, e deitar as cascas fora.
180g.
Também poderá gostar