Próvida Millet Bio 500g
Com cerca de 3% de gordura, o Millet, assim como a aveia, o amaranto e a quinoa, são dos cereais que menos gordura concentra (e é composta essencialmente de ácidos gordos insaturados).
Para além disso, o Millet apresenta-se como sendo de extrema importância, pelo seu alto teor de ferro (9 mg em cada 100 g), e ácido silícico que é importante para a pele, cabelo e unhas.
Por isso é por muitos conhecido como sendo o cereal da beleza.
Envio Grátis em encomendas superiores a 27€ (2 a 6 dias úteis Portugal Continental)
Pagamento seguro (Multibanco, MBWay ou Transferência Bancária)
Política de devolução (até 14 dias após receção)
Indicações:
- Notável acção sobre a pele, unhas, esmalte dos dentes
- Ajuda na função cardíaca pelo seu teor em magnésio
- Para aqueles que têm um exaustivo trabalho intelectual
- Ajuda nas anemias e gravidez pelo seu teor em ferro
- Regenera e fortalece o sistema nervoso
- É um cereal de grande importância para celíacos pelo seu baixo teor de glúten
- Na medicina tradicional chinesa, é utilizado no tratamento de problemas de digestão, de náuseas, e problemas de sono.
Informação Nutricional:
Valores por 100g Valor Energético 327Kcal / 1369Kj Proteínas 9,9g Hidratos de Carbono 72,9g Lípidos 2,9g Fibras Alimentares 3,2g
Modo de Utilização:
Lava-se e escorre-se o millet. Pode alourar um pouco na frigideira. Adicionar 2 tigelas de água por 1 de millet. Quando levantar fervura, põe-se sal, tapa-se e coze durante cerca de 20 a 30 minutos em lume brando.
Deixa-se descansar durante 10 minutos.
Apresentação:
Embalagem de 500g
Avisos: Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças. Poderá conter vestígios de glúten.
Também poderá gostar