Biover - Sativago Forte 60 Cápsulas
| Pressão arterial
| Níveis de colesterol no sangue
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Política de devolução (até 14 dias após receção)
Indicações
SATIVAGO FORTE é um extracto estandardizado e concentrado de alho. Allium sativum ajuda a manter a pressão arterial e os níveis de colesterol no sangue adequados. Para além do alho, SATIVAGO FORTE contém também visco branco e espinheiro alvar para reforçar os efeitos gerais deste suplemento alimentar. OPC, resveratrol e as folhas de oliveira, promovem células e tecidos saudáveis. SATIVAGO FORTE dá vitalidade extra à circulação sanguínea. O alho (Allium sativum) é tradicionalmente usado no tratamento de hiperlipidemia, na redução de níveis elevados de colesterol e triglicéridos no sangue, diabetes, hipertensão, arteriosclerose (reduz a agregação plaquetária), na prevenção de doenças cardiovasculares, em desordens circulatórias, tumores e infecções. Contém aliina (óleo volátil derivado de aminoácido contendo enxofre), pequenas quantidades de aliicina, enzimas e cisteína. É um potente antibiótico natural e purificador do sangue. Reforça o sistema imunitário. É expectorante e anti-viral, sendo eficaz em casos de gripes e constipações. O espinheiro alvar (Crataegus laevigata) é tradicionalmente usado na prevenção da arteriosclerose, diminuição dos níveis elevados de colesterol no sangue, tónico cardíaco, palpitações, na prevenção de doenças cardiovasculares e no tratamento de hipertensão. Possui também propriedades diuréticas e é relaxante. Digestivo. Contém aminas, flavonóides e proantocianidinas. As folhas de oliveira (Olea europaea) são eficazmente usadas no tratamento de infecções, inflamações, diabetes, hipertensão, desordens circulatórias e doenças cardiovasculares. O seu principal componente activo, a oleuropeína (um monoterpeno iridoide), possui propriedades antioxidantes. Contém também flavonóides. Vários estudos revelaram que o seu efeito hipoglicémico pode induzir a libertação de insulina e melhorar a absorção periférica de glucose. Combatem as arritmias, são diuréticas, anti-inflamatórias e reduzem os níveis elevados de colesterol no sangue. Apresentam também potentes efeitos antimicrobianos. As grainhas de uva (Vitis vinífera) são ricas em flavonóides antioxidantes (OPC=“oligomeric proanthocyanidins) e leucocianidinas, usados no tratamento de varizes e outros problemas circulatórios (insuficiência venosa, fragilidade capilar, retinopatia diabética), assim como na arteriosclerose. Estes antioxidantes, cerca de 50 vezes mais potentes que a vitamina E e 20 vezes mais potentes que a vitamina C, neutralizam os radicais livres e reforçam o sistema imunitário. São eficazes na prevenção de tumores, no tratamento de problemas oftalmológicos (cataratas, problemas de visão) e para moderar a resposta inflamatória alérgica, pela redução da produção de histamina. A parte exterior das grainhas de uva contém ácido tartárico, eficaz no alívio do catarro. As grainhas de uva melhoram a visão nocturna. São anti-inflamatórias, ajudam a promover a elasticidade dos tecidos, a reduzir inchaços e edemas, a restaurar colágeneo e a melhorar a circulação periférica. O visco branco (Viscum album) contém polipéptidos (lectinas e viscotoxinas) que lhes confere propriedades estimulantes e inibidoras de tumores. Tem vindo a ser tradicionalmente usado em casos de doenças degenerativas das articulações, hepatites, hipertensão arterial, ansiedade, insónias, como tónico cardíaco, em ataques de pânico e dores de cabeça. Melhora a capacidade de concentração. Estimula o sistema imunitário. O extracto de Polygonum cuspidatum é particularmente rico em resveratrol, uma molécula polifenólica fitoalexina antioxidante, também encontrada na pele das uvas vermelhas. Esta raiz asiática reduz a lipogénese do palmitato no fígado e em tecidos adiposos, reduzindo os níveis elevados de colesterol, triglicéridos e outras gorduras no sangue, inibe a agregação plaquetária e o crescimento de tumores. Muito eficaz no sistema circulatório, previne doenças cardiovasculares e particularmente, a arteriosclerose.
Ingredientes e Composição
Por 2 cápsulas: Alho Allium sativum 3,4% allina - 200 mg; Espinheiro Alvar Crataegus laevigata 1,9-2,3% flavonóides 9-15% procianidinas - 100 mg; Oliveira Olea europea 18% oleuropeina - 100 mg; Grainhas de Uva Vitis vinifera Proantocianidinas (O. P. C. ) - 50 mg; Visco Branco Viscum album - 50 mg.
Modo de Tomar
Ler as indicações contidas na bula ou na embalagem.
Avisos
Não exceder as dosagens recomendadas. Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Conservar em local seco e temperatura inferior a 25ºC. Manter fora do alcance das crianças. Preservar da luz e do calor. O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos seus constituintes. Não usar durante a gravidez e período de aleitamento.
Apresentação
60 cápsulas.
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