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Kyolic Omega 3 90 caps

28,99 €

O Extracto de Alho Envelhecido reforça a acção dos ácidos gordos Ómega 3 ao ajudar na manutenção da função cardíaca.

Promove a manutenção dos níveis de colesterol saudável e açúcar no sangue e apresenta igualmente propriedades antioxidantes essenciais para evitar a oxidação do colesterol

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Indicações Terapêuticas:

Kyolic Ómega 3, contém Extracto de Alho Envelhecido (E.A.E.), vitamina E e óleos de peixes, contendo os mais elevados teores de EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico) – os dois ácidos gordos ómega 3 mais comuns, que podem contribuir para a manutenção da saúde cardiovascular.

O Extracto de Alho Envelhecido reforça a acção dos ácidos gordos Ómega 3 ao ajudar na manutenção da função cardíaca.

Promove a manutenção dos níveis de colesterol saudável e açúcar no sangue e apresenta igualmente propriedades antioxidantes essenciais para evitar a oxidação do colesterol.

Os benefícios do E.A.E. estão muito bem documentados em áreas como a saúde cardiovascular, antioxidante, resposta imunitária. Quando combinado com o EPA e DHA, trabalham sinergicamente para ajudar a reduzir os níveis de colesterol e triglicéridos.

O EPA e DHA são dois ácidos gordos essenciais, conhecidos por ómega 3.

O EPA e DHA mostraram que podem reduzir a síntese de compostos inflamatórios, o que os tornam indicados para promover a saúde da pele e das articulações.

Pensa-se que também protegem o nosso organismo quando este é atacado pelo próprio sistema imunitário.

DHA é o ácido docosahexaenóico, encontrado principalmente na porção fosfolipídica do cérebro humano (massa cinzenta e sinapse) e também nos diversos tecidos corporais.

O EPA Ácido Eicosapentaenóico é o precursor das Prostaglandinas (série 3), substâncias que se assemelham às hormonas e que regulam e protegem o organismo de efeitos da tensão arterial elevada, inflamação, diminuição das respostas imunes. Estes ácidos modulam o metabolismo das prostaglandinas e diminuem os triglicéridos.

Os Ómega 3 conseguem também ajudar a proteger o organismo, quando os tecidos são atacados pelo seu próprio organismo, tal como no caso do reumatismo articular crónico.

Estes ácidos gordos têm demonstrado, nos vários estudos epidemiológicos, diminuir a incidências das doenças cardiovasculares. Segundo um estudo publicado no \"New England Journal of Medicine\" (Abril 2002), o consumo de peixe, rico em ácidos gordos ómega 3, várias vezes por semana, pode reduzir o risco de ataque cardíaco e morte súbita. Outros estudos, evidenciaram que os óleos de peixe podem ser eficazes na diminuição dos níveis de colesterol, pressão arterial, e triglicéridos.

O EPA e o DHA contidos em Kyolic – EPA possuem a mais alta pureza, estando isentos de qualquer metal pesado ou qualquer outro contaminante. Em resumo, as suas acções podem incluir:

1 - Diminuição do nível de colesterol total e dos triglicéridos e aumento dos níveis de HDL (colesterol protector);

2 - Redução da agregação das plaquetas, prevenindo assim, várias complicações cardiovasculares, uma vez que os coágulos se alojam, frequentemente, nas artérias coronárias ou nas carótidas (as artérias que irrigam o coração e o cérebro, respectivamente);

3 - Diminuição da viscosidade do sangue, aumento da fluidez dos lípidos e da deformabilidade dos glóbulos vermelhos, permitindo uma melhor oxigenação dos tecidos;

4 - Ajudar a baixar a tensão arterial, um dos factores de maior risco para ataques cardíacos. Pode diminuir a agregação plaquetária e desempenhar um papel importante no tratamento das afecções trombóticas;

5 - Poder reduzir a angina de peito e melhorar a tolerância ao exercício;

6 - Podem reduzir a inflamação, alterando o equilíbrio entre as prostaglandinas e os leucotrienos – compostos mediadores das reacções inflamatórias.

A Vitamina E é um antioxidante importante na prevenção do cancro e das doenças cardiovasculares. Melhora a circulação sanguínea e reduz a pressão arterial. Como antioxidante, previne os danos celulares ao inibir a oxidação dos lípidos e a formação de radicais livres.

Composição: Valores por 4 cápsulas:

Concentrado de óleo de peixe, dos quais - 4000mg EPA (ácido eicosapentaenóico) - 1200mg DHA (ácido docosahexaenóico) - 800mg Extrato de Alho Envelhecido (pó) - 480mg Vitamina E - 14,7mg

Dosagem e Administração:

Tomar 2 cápsulas 2 vezes ao dia, com as principais refeições.

Apresentação: Embalagem de 90 cápsulas.

Kyolic
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